Читаем шифры бытия

Анна Бо1
Ступнёй на колкость острия.
Душой, умом иль по инстинкту
Читаем шифры бытия,
Ища пути по лабиринту.

От многослойности значений
Нам не уйти. Понятен код?
Из разных душ без исключений
Составлен человечий род.

Чрез пелену болотной мути,
Чтоб докопаться до корней,
Проникнем в энергетье сути
Там истины родник видней.

На травах тот бальзам настоян,
Удастся ль чистоты мотив?
Сквозь все колючки сухостоя
Свои стремленья воплоти.

Природы понимать язык,
Храня достоинство при этом,
Пить колер свежей бирюзы
В красотах неземных рассветов.

06.2014