В П и зу

Роберт Удаленный
В Пиз У
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Лето кончилось внезапно,
Рваным и высоким небом,
Увеличенным стократно,
Обновленным старым
брендом ,
Рыжей шлюхи облетевшей,
Пожелтевшей , одинокой,
Откровением прошедшим,
А твой лик в ночи далекой,
Сигаретой освещая ,
Призраки теней горбатых,
Волнами , с начинкой белой,
Дней душевных и помятых,
Чувства обходя умело ,
В город космос , только
снизу ,
Можно сзади , феерично ,
Вьехать душной ночью в Пизу
Соблюсти себя , приличья,
И под пение Бочелли ,
Раздвигать ногами звезды,
Подлетая на качелях ,
Веря , что еще не поздно .