Картины

Анастасия Ховришкина
Люди рисуют друг другу картины,
А после сжигают.
И чувства, словно ударом гильотины,
Они в миг убивают.


Жизнь глупый сюжет,
Без страданий не бывает.
И только слабый,
Невольно,
В оковах душевной боли погибает.