Оберег

Чесных Георгий
Я куплю для себя дорогой оберег
С магазином на двадцать патронов
Чтобы злой и далёкий чужой человек
Не чинил мне коварных препонов

Разучу заклинания магии пуль
И прицельной стрельбы наговоры
Ими дикость людскую умножу на нуль
Разрешу их сомненья и споры

Чтоб в немой и оглохший полуночный час
Безмятежно дышали родные
Не буравили тьму воспалением глаз
И тревоги прочь гнали иные

Ведь лихие когда настают времена
Супостаты наглеют дурные
И людская мораль в сторону зла смещена
Обереги нужны нам такие