Ужель...

Люси Кузнецова 10
Ужель познала истину любви,
Ужель познала жизни я течение,
Ужель познала верность и обман,
И временное счастье увлечение.

И тянет нить неведомая нас,
И тянет космос и сближает время,
И ветер дует и земля кружит,
И всадник мчится поджимая стремя.

И все кружится, все в движеньи
Торопись,
Не упусти ни часа, ни мгновенья,
Ты человек, к прекрасному стремись,
И вспоминай былое без сомненья.