Раба любви

Белая Гейша
Пьяна тобой, но мы вино не пили,
Больна тобой до умопомраченья,
А кровь кипит, но доктор тут бессилен,
Под двести пульс и головокруженье..

Раба любви, сама того хотела,
Любой каприз - к твоим услугам,
Ведь я  слаба, я потеряла смелость,
С тобою счастлива в любых лачугах..

Болезнь пройдет, но след оставит,
Шрам на душе, хмельной осадок,
Любовь взапой и гонка чувств без правил,
Ведь было все не зря, так было надо..