30. 04. 13-06 прокурором работал на фабрике

Август Май
прокурором работал на фабрике

прокурором работал на птицефабрике,
я записывал: про что ор кур;
и платили зарплату мне к праздникам головами и лапками кур;
я отчёты писал на компьютере - унесённые ветром птенцы о чём тренькали,
и снимал хорошеньких птичек я кадрики; и сверлил стенки курятника дрельками;
мой диплом зоопсихолога открывал мне доступ в женский душ;
и охранники раз в неделю по очереди сообщали мне состоянье их душ;
я казнил кур и миловал, я беседовал с ними о пенсиях
- мол, до старости вам ещё расти, не дразнил - я учил их и песенкам;
наша фабрика делала бройлеров, её называли фабрикой звёзд;
но поймали меня, как отстойника, и допрашивать  стали всерьёз;
ах, ты, сукин-петушин сын, ты сварил с самых развитых суп-фри!
я рыдал: посмотрел я на ножки и не справился - для себя ж и суприз;
курам памятник сам я с костей устанавливал, и на постАменте написал:
вечная память бройлершам! - прокурор вас  случайно сожрал!

***