ё моеа ведь геиально..

Мих Голосов
нынче по телику
смотрю арбатские ворота
а мне то хули-барану
а тут в рекламе..прямая речь
вот кто убил замучил члвк.
тот маниак убийца
а
хто три милионна-иль хаттябы тщщу..ПАЛКА ВОДЕЦЦ,,****ЕЦ


а кто надул и разорил однова аднаго одного однако он- мошенник
надуешь больше трёх иль разорищь спутив штаны хотя- с половины страны-Ты   бизь нисьссмнъ..эхъ нихуя...
Это ж вить сколько надо нарожать солдат штабы кажный третий маньяк-убийца с.м.о.КЪ
послать иёггого на смертъ
или скольким бизьнись мне.нам..оторвать бшку..или придепать 2ю жоппу


аут







я думаю опять своей башкой солдат и дурень-это же одно и тоже..
Лень Пенинъ