Я к Вам лечу!

Огниво Души
Я к Вам лечу, увижусь ли, увижу ль,
Ваши глаза - небесности зеркал,
Ваша краса блеснула бы Парижу ль,
Сразив модерн французский наповал,

В любви своей, у нежности в застенках,
Я спрятать Вас желаю навсегда,
Но, в Ваших, не покорных, нежных венках,
Вдруг несогласие возбудит кровь, тогда?!

Тогда я Вам себя отдам всецело,
В повиновении всю жизнь проведу,
Моя свобода пораженье потерпела,
Я счастлив этим у планеты на виду!

ОтвоейД 13:05 30.04.2017г.

Огниво Души   30.04.2017 13:06