Бег по кругу

Идущая Следом
Страдание и боль питает эго
Которое возросши
Замыкает круг мучений души

И когда боль Почти достигает Предела круга
Чтоб разорвать его-
Эго не впускает в тебя мир
И тебя не выпускает из колеса