Сказка про котят 56

Микола-Стихоплёт
СКАЗКА ПРО КОТЯТ 56

Мы научим – так и быть –      
Будешь воду ты любить,         
Закаляться по утрам –               
Без закалки стыд и срам.    

Наши чёрные кисули –               
Все друзьями стали Жюли,    
Душ совместно принимают – 
В душ Джюльетту зазывают.

Микола-стихоплёт 2013г