Откровение

Галина Голова-Закрияева
Следим за осанкой, за кожей, за модой
За курсом валют, новостями, погодой.
За тем, чтоб фигурою стройною быть…
А вот за душой – забываем следить…
И, если грязна она – мажет, как сажей,
Сквозь тонкий парфюм запах, как с распродажи.
Так пахнет сквозь тело душевный порок –
и в этой душе задыхается Бог…