что-то сдвинулось... льды

Имярек Бриз
Что-то сдвинулось... Льды
- надвинулись на материк?
Женщина... ты... это ты?
и в горле безмолвный крик...

А в сердце твои льются дожди...
Сердце! не может не жить!
И тихо дождь мне шепчет...
- Не жди!..
Но сердце должно...
      Любить!