04. 29. Мне расскажи

Данил Меньшиков
Вот она ночь
Рядом со мной
Что я хотел
Обреченно
Сейчас
Меня ждет тишина
И мне пора
Платить за всё сполна
Да

Что же ты ночь
Снова молча глядишь
Что надо мне
Давай мне расскажи
Жаль
Я один
Здесь стою
И смотрю на дым
Вдаль

Пропадет ночь
В новый день
День мне расскажи
Я потерялся где
Как
Мне стать другим
Что я хотел
Меня отвлеки
Опять

Всё мне расскажи сейчас
Всё мне расскажи опять

29.04.2017