М. Е. Салтыков-Щедрину за Современную идиллию

Николай Владимирович Афонин
Я скажу вам,братцы,без обиняков,
есть писатель русский М.Е.Салтыков.
Прочитать его, на свете сто причин,
Михаил Ефграфович Салтыков-Щедрин.

Силы от бессилия,
Приумнодит он.
"Современная идилия",
Есть прочесть резон.