О маме

Светлана Цопанова
Я хотела увидеть так маму
30лет как её с нами нет
Для меня это вечная драма
Как утерянный рай,или свет

Как бы рядышком с ней посидела,
Надышалась теплом, добротой
Запах мамы в себя весь впитала...
Этот запах до боли родной!
;
До утра  проболтала о жизни
О судьбе не была, что простой
Ведь порой эта дама капризна
Своенравна и зла,хоть завой

Сердце тяжесть,свою облегчила
Помечтала, что мама со мной
Если б я и совет получила.
То счастливою стала какой!

Вспоминаю теперь вечерами,
Все о чем говорили с тобой
Не ценила тогда и знала,
Что не станет мамули родной.
;
Ах, мамуля, прости дорогая,
Непокорную, глупую дочь
Сожалею, клянусь, вспоминая
Силы нет, эту боль превозмочь.
Светлана Цопанти;
19.02.17 год;