Родина!

Илья Богодяж
      За полями, за реками!
      Реки льются слезами!
      Воспоминания о былых временах!
      И горящих, тёплых огнях!
   
    Припев:
      Родина красивая и любимая!
      Грозная, сильная и великая!
      Богатая и многоликая!
      Русь-Матушка, ты будешь всегда такой!
 
      Я созерцаю в одинокие дали.
      Там где рассвет мы встречали.
      И великий,прекрасный Горный Алтай.
      Высокий небесный рай!

    Припев:
      Родина красивая и любимая!
      Грозная, сильная и великая!
      Богатая и многоликая!
      Русь-Матушка, ты будешь всегда такой!

      Тихие Донские слёзы!
      Гремучие, громкие грозы!
      Родина, вечная и свободная!
      Нежная и превосходная!

    Припев:
      Родина красивая и любимая!
      Грозная, сильная и великая!
      Богатая и многоликая!
      Русь-Матушка, ты будешь всегда такой!