Рискнув однажды...

Василиса Ворон
Рискнув однажды - можно стать счастливым на век.
А мы всё боимся, считая что он не тот человек.
Боимся написать простое, банальное:"Привет"
Нам страшно рисковать, боясь не получить ответ.

Мы теряем время на пустое:"Я боюсь признаться"
Но без первого шага не получится красивого танца.
Мы все боимся, нас всех угнетают страхи,сомнения -
Мы все очень зависимы от общественного мнения.

Неужели так важно, что скажут на это люди?
Они не вправе осуждать. Они не судьи.
Хватит дрожать и ждать реакции окружения,
Уважай себя. Имей своё мнение.