Берёза под закатом

Владимир Чиндясов
Прелестна берёза под сводом огня -
Покрыта всё нежной крупой
Прекрасна берёза теперь для меня
Проснётся лишь только весной
Слышны шелестенья в ночной тишине
От нашей подруги берёзы
Жалко бёрёзку теперь даже мне
Её заковали морозы
Но солнце скоро взлетит над небом грёзы -
Покроет лучами планету
Уйдут все снега и льды, и морозы
Границы не будет и свету

(Чиндясов Владимир 9 лет 2017 24 января)