Прощай апрель

Макс Мартини3
Уйди апрель туда
Где льют дожди
Нам май приятен
Солнечными днями
И близость лета
Где то впереди
И осень ранняя
Теперь не за горами

Прощай апрель
Не надо горьких слез
У нас еще не высохли
Все лужи
Но я хочу сказать
Теперь всерьез
Ты был и есть
И будешь всегда нужен.