Комментарий к стихотворению Петра Градова

Лариса Чугунова 2
Лента,мой мир.
"То,что нельзя произнести,проще написать...;
пятница в 20:26"


Быть может влюблена она.
Но на любовь ей не ответили.
Испила горечи сполна.
Причины грусти глаз не эти ли?

Смеется,боль подальше прячет.
Кому нужны ее страдания?
Лишь по ночам в подушку плачет.
Да тщетны все ее старания.

Загадка женщина для вас.
Все то,что чувствует скрывает.
ЕЕ узнает в тот же час,
Тот,кто любовь ее познает.

Горда,прекрасна,словно роза.
Строга,коль без любви срывают.
Колючки,это не угроза.
Укол всю жизнь не заживает.