Давай...

Юрий Татомиров
           30.04.2017 год.

            НОВОСИБИРСК

Давай возобновим  мгновения любви,

Пройдем по волнистой траве,

Утонем в зеленом море тайги,

И  будем цвести,лишь цвести.

Расправим руками волнистую блажь,

Лаская друг друга милостью той,

Что пала  нам счастьем,о, весенний пейзаж,

В нём растаем,мы, звездой голубой.

Давай окунёмся  поглубже ныряя,

Испытав нежных чувств в глубинах,

Души радостью и теплом наполняя,

Называя друг друга с любовью имя.