Твои глаза моей души коснулись

Валерий Личутин
Твои глаза моей души коснулись,
Пронзил меня прекрасный поцелуй.
Кровь заиграла, вены мигом вздулись.
Теперь ликуй душа моя, танцуй.     ... В.Л.

         апрель 2017г.