Мир на любви основан

Вячеслав Тихомиров
На свете много разных без имени дорог
Одни ведут на север, другие на восток
И мы, с тобой блуждая по ним без адресов
Друг друга не находим в стране безмолвных снов

Припев:
Два одиноких сердца, две грусти, две тоски
Никак Вам не согреться, Вы снова не близки
И лишь одно Вас греет и будоражит кровь
Что где то существуют надежда и любовь

Вселенная откроет однажды свой секрет
Мир на любви основан, в любви на все ответ
Мы вновь протянем руки любви без лишних слов
Своею жизнью каждый пожертвовать готов

Мы выйдем на рассвете, с зорею на порог
Нам солнце путь осветит, пусть путь у нас далек
И встречу ожидая, я крикну вновь и вновь
Я жду тебя, родная, приди ко мне, любовь