Мам, я честно от подруги

Татьяна Червова
Мам, я честно от подруги,
Зачем с котом вы пьёте валерьянку.
Мы танцевали буги –вуги,
Домой спешила спозаранку.

Мне надо в душ и отдохнуть,
Девичник что-то затянулся.
Под музыку я не могла уснуть,
Гремело так, что месяц гнулся.

Он заглянул ко мне в окно
И с перепуга удалился,
А я гляжу уже светло,
Да нет того, кто бы женился.

Видишь, кот блаженно спит,
А ты всё смотришь с укоризной.,
Не выкину я больше финт,
Не надо быть такой капризной.

Я тест купила, если что,
Ты так хотела нянчить внуков,
Ой, мама! Всё равно он кто,
От них страдать такая скука……