Т

София Гихтер
Теперь уже поздно проводить душеспасительные беседы,
Её волосы пахнут волшебно, а душа холодна, как и руки,
Лелеет надежду на продолжение планеты и вечером в среду
Её сердце стучится бессовестно сильно, облегчи эти муки,
Горюя, что большего дать ей не можешь, уничтожь планету
Рукою своею. Она ради тебя прокляла безысходность от скуки.
Антонимы к слову "любовь" человечество раскидало по свету,
Мучения стали болезнью её и твоей до скончания
Железобетонного двадцать первого века.
Храни её, с тобой не появится ни одного подобного ей человека.