Королева биатлона 56

Микола-Стихоплёт
КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 56

Да – не сбылся мой прогноз – 
Зря стучал себя я в нос,            
Вот этап бежит Скардино,    
Раз один стреляет мимо.         

Нам не портит аппетит –      
Надя средненько бежит,         
Правда медленно стреляет –   
Нам надежд не оставляет.         

Микола-стихоплёт 2014г