***

Елена Штыкан
Попросили написать песню по реальным событиям. Первый опыт. Музыку так и не написали. Но текст имел лечебный эффект.

Я по Земле тихонечко ступаю,
Душа пока еще не знает Рая…
Дорогу пламя сердца освещает,
Куда душа идет, пока не знает….

Припев

Другая я, наверно…
Как ветер переменна!
Куда иду - не знаю,
Все двери открываю!
Нет, я уже не плачу,
На ярмарке удачи,
Лишь камни под ногами,
Крошу я каблуками…

А боль безжалостно срывает маски,
И жизнь, как радуга меняет краски,
И из руин я душу возрождаю,
И я себя сама превозмогаю.

И вот уже стою на этой вышке,
Нагое сердце озарила вспышка:
Шагни в любовь всецело доверяя,
Рискни собрать опять осколки Рая!