Вот и наступил вечер встреч!

Вячеслав Усов
Каждый день ходил я в школу, собирался весь наш класс
И учитель очень строгий обучал нас каждый раз
Мы учились по субботам, рано утром в школу шли
Собирались очень долго, рюкзаки с собой несли
Мы смеялись и ругались, и, учились, как могли
Двойки, тройки получали, ох какие были дни.
Мы не зря ходили в школу, каждый новое узнал
Мы не зря сюда попали, я попал, и ты попал!
Вот и наступил вечер встреч,
Как всегда, как всегда
В четвертый день февраля.
Вот и наступил вечер встреч,
Как всегда, как всегда
В четвертый день февраля
Вечер встреч. Как всегда.
Познакомились мы в школе и друзьями стать смогли,
Все мы разные да боли и на сцене все стоим
Будем петь, и веселиться, настроение поднимать
Очень рады всех вас видеть, дак начнем же отмечать
Мы хотели, мы мечтали в школу милую прийти
Мы совсем не изменились, хоть и взрослые пришли
Мы не зря пришли сегодня, здесь собрался весь наш класс
Потому, что мы сегодня, очень рады видеть вас
Вот и наступил вечер встреч,
Как всегда, как всегда
В четвертый день февраля.
Вот и наступил вечер встреч,
Как всегда, как всегда
В четвертый день февраля
Вечер встреч. Как всегда.