Размышления на тему..

Даниил Бельской
             Что наша жизнь? - Лишь миг один.
             Едва вдруг вспыхнув - сразу гаснет.
             Но даже так , ты триедин.
             И значит этот миг прекрасен.

             Надежда , Вера и Любовь
             Тебе даны для жизни этой.
             И на Кресте , когда-то,кровь
             Была пожизненной приметой.

             Иди вперёд , ищи пути.
             И пусть дорога не легка.
             Научишься свой Крест нести.
             Ручьями полнится река.

             Поверь в себя , ведь Бог един,
             А значит и в тебе ОН тоже.
             И пусть сегодня ты один
             Неси Добро и Бог поможет.

             Но напоследок , между нами
             Тебе я дам один совет.
             Добро должно быть с кулаками
             И может станет меньше бед.