Ходорковский время тратит

Олег Троицкий
Ходорковский время тратит,
Деньги некуда девать,
Его просьбу «Может хватит?»
Путин слышит, чтоб не сдать.

Это просто невозможно,
Ходорковский мир убийств,
Исправляться очень сложно,
Он на ниточке повис.

Он способный комбинатор,
Но по сути лишь вампир,
Даже если был оратор,
Не спастись, не хватит сил.

Успокойся умный Миша,
Найди мысли, чтоб понять,
Ты не бедный, что без шиша,
Молодежь не смог принять.

30  апреля  2017 г