Девчонки плакали в подушку

Станислав Прохоренко
Девчонки плакали в подушку…
Потом со временем прошло,
Берут мальчишку, как игрушку,
Им полюбить не западло.
Они и сами невредимы
И нас в обиду не дадут,
Им мамы лишь необходимы.
Без мамы трудно…
Но живут…