Уходят в прошлое года

Михаил Люлин
Уходят в прошлое года,
А время память нам стирает.
Весной стекает с гор вода,
Что дальше будет,кто-то знает.

А мы узнаем лишь в конце,
Когда пройдёшь свой путь водою.
Родится кто-то и в яйце,
Да мне бы встретиться с тобою...

Мне б заглянуть в твои глаза,
Кого любил и кто со мною,
Вот собралась одна слеза-
В ручей упала,рождён весною...

Какой прекрасный дивный сад,
Цветы распустятся, они живые...
Весне и Солнцу очень рад,
Когда-то и мы,были молодые.

Нет,не забыл твои глаза,
Твою улыбку вновь всё вижу.
Пусть уплывёт моя слеза,
Придёт любовь и не обижу.

А может в ней тебя найду,
Весна любви,весна рожденья...
И не один уж в сад приду,
Наварим мы с тобой варенья.

И вспомним годы,вспомним сад,
Цветы и пчёлы, радость в доме.
Теперь улыбка,жизни рад
И будем мы с тобой в истоме...

Пока всё помню-молодой!
Взойдёт росток и встанет древо.
Ты мне подарена судьбой
И вновь увижу-твоё чрево...