косари1

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Безголосые певцы, "короли нашей эстрады",
Так, паяцы и глупцы, неизвестно чему рады.
Их одежда в галунах, как у вежливых швейцаров.
Души нет, а тело прах у молоденьких и старых...