Закон любви

Елена Чичур 1
В степи приникла к пряным травам:
Душица, мята, зверобой,
Тысячелетиями правит
Тысячелистник молодой.

Полынь доверит тайны небу,
И сыплет пылью голубой,
Так пахнет вкусно мёдом, хлебом,
Как и назначено судьбой. 

Роса вмещает свет вселенной,
И жажду мира утолит,
Ведь в каждой малости творений
Один закон любви открыт.

И эту истину услышит
Моя душа среди цветов...
Читаю записные книжки
Мне Богом посланных стихов.