Вселенная моргнула

Дюран
Если хочешь приходи,согрею!
Отогрею, так вернее будет...
Ничего я больше не умею
И с меня, наверно, не убудет.
Было время все метали бисер
Я решал, кого сослать на плаху,
Не сложилась сумма разных чисел,
Не свою примеривал рубаху.
Двадцать лет - Вселенная моргнула,
А для нас, пол-жизни пролетело,
Ты меня, зачем-то, притянула
А забыть, наверно, не успела.