Верни мне музыку, ДУРдоу!

Рони Нури
                Станиславский сказал бы – не верю, Ф.К.!
                это не пение вовсе – это деШОУка!

Филя, на кой ты тщишься
                петь как Магомаев?
Голос  НЕ ТОТ!

Сразу видно,
                не дотянул ты до Мая!*
Кто так орёт?



Даже имея голос громкий,
                души в него не добавишь.
Эти биланы, лазаревы, киркоровы,
                могут только орать! понимаешь, –

это не пение вовсе – это деШОУка -
                (якобы, для «примадонны» Аллы)
Ни дать, ни взять!
                "Король", ты голым щеголяешь, выйдя из ванны!

********** (Стране гулять)!

---------
ДрУgoy - фильм-шоу Ф.Киркорова
* 30 апреля - день рождения Ф.К.