Мне нужно лишь перешагнуть

Ирина Малаховская-Пен
Мне нужно лишь перешагнуть
Такого еще не бывало
Чтоб вся ненасытная муть
Взывала, мела,  завывала

Мне нужно лишь переболеть
Густым несговорчивым страхом
Спуститься обратно к земле
Желательно даже с размаху

Мне нужно лишь перележать
Пока я собой не владею
Жнецы в этот год не придут меня жать, -
Я свято на это надеюсь