Душа неугомонная моя!

Виктория Рыдлевская
Душа неугомонная моя!
Любовь моя, мое очарованье!
Без вас, клянусь, так тусклы блески дня,
Безжизненны, бесцветны все сиянья.
Завеса ночи также безразлична,
Пуста, тосклива тишина без вас!
И я гляжу с той нежностью привычной,
Которая застыла в свете глаз.
И неба стон, и я как будто таю
Во мраке этой комнаты пустой.
Я улетаю, снова улетаю!
Все для тебя, любовь, я - за тобой!