Последняя сыграна партия

Дан-Ку
Последняя сыграна партия,
Последний окончен аккорд.
Надета безразличия мантия,
Чай запаха бергамот.
Закончено время весны,
Лета и осени.
Потрачены все мои мечты,
Они и года не прожили.
Засохли цветы в старой вазе,
На том столе, где ты их оставил.
Луна на самой яркой фазе,
Ты ее заставил.
Последние дни уходящей тоски,
Одиночество бьется в груди.
Жди, моя милая, жди,
Может, скоро прекратятся дожди.
Никто не знает, что у тебя в душе,
Может, тоска, а может, печаль,
Я не понимаю ничего уже.
Может, проще страдать?
Может, проще упасть?
Может, проще не встать?
Может, проще пропасть?
Наверное, стоит смириться.
Кто-то может напиться.
Кто-то может убиться,
Упав с пятого этажа.
Но я не такая, я все переживу,
Просто потом тихо уйду,
Не за хочу,
Не заплачу,
Просто все перетерплю.