Ветеранам поклон!

Нина Кустова
На планете весна веселилась,
Свежей зеленью радуя всех,
Она в сердце России вселилась,
Принеся ей Победы успех!

Эта весть обласкала весь мир,
Славя доблесть русских солдат!
Побеждён злоковарный вампир
И низвергнут зловещий рейхстаг.

Слёзы счастья на лицах людей:
Воцаряется мир над землёй!
Сколько близких и верных друзей
Не вернулись тогда домой…

Много вёсен прошло с той поры:
День Победы – Праздник Святой!
Ветераны войны! Ветераны войны!
Всем поклон наш земной!

04.2017г.