Я живу в постоянном предчувствии чуда

Наиля Ахунова
Наиля, здравствуйте! Меня зовут Мария, я живу в городе Смоленске и работаю в театре. Узнала, что Вы проводите фестиваль, посвящённый Веронике Тушновой. Это моя любимая поэтесса! Мы с двумя девушками сделали поэтический спектакль, посвящённый Веронике Тушновой. Показывалри пока 2 раза, в Доме актера и центре творчества. Если Вам интересно, мы с удовольствием привезли бы его в Казань к Вам на фестиваль. Могу прислать видео! Мария Вилюнова (Смоленск)

*

Спектакль 'Я живу в постоянном предчувствии чуда': мы там читаем, поем, рассказываем её жизнь. Идёт чуть больше часа где-то 1.5-1.10.
 .
"Я ЖИВУ В ПОСТОЯННОМ ПРЕДЧУВСТВИИ ЧУДА"
31 марта в 12:23 (ВКонтакте)
.
Смоленск Online
29 мар 2017 в 22:46

Накануне, 28 марта, в Доме Актера прошел музыкально-поэтический спектакль, посвященный Веронике Тушновой, под названием "Я живу в постоянном предчувствии чуда". Организаторами мероприятия являются артисты смоленского молодежного театра "Миракль".

Вероника Тушнова - удивительная женщина, поэтесса, переводчица, врач, красавица, ушедшая из жизни от страшной болезни и от тоски по своему любимому человеку. В этот прекрасный вечер гости узнали о судьбе и творчестве Вероники Михайловны, услышали её самые лучшие стихи, песни и даже голос самой поэтессы. Душевность, искренность, вера - всё это можно почувствовать в каждой её строчке. Девушки на сцене показали свой искренний интерес к творчеству Вероники Тушновой, они буквально пропустили через себя все чувства и эмоции этой женщины, и донесли их до каждого, кто присутствовал в зале.

По окончании мероприятия, в гардеробе зрителей ожидал сюрприз: каждый получил на память небольшой листочек с портретом Вероники Тушновой и её стихотворением.

От Марии Вилюновой (Смоленск, ВК)