Завтра будет лучше...

Дан-Ку
"Завтра будет лучше..." -
Сколько раз говорила себе.
В душе как была, так и осталась стужа,
И не изменить ее уже.

Каждый вечер открываю альбомы,
Фотографии где мы вдвоем.
Разговаривали по простому,
И целовались в лифте пустом.

"Завтра будет лучше... "-
"Нет, не будет! " кричу у себя в голове.
Дома смываю все воспоминания в душе,
А потом рисую в пустоте.

В наушниках постоянная радость,
А в душе грусть.
Перебивается сладость,
Загубленных душ.