Я ценю эту жизнь, каждый миг этой жизни ценю

Виктория Рыдлевская
Я ценю эту жизнь, каждый миг этой жизни ценю.
Оттого, что я знаю, недолго осталось до края..
Нет, конечно, я здесь никого не виню,
Кто ж, скажи, виноват, что беда приключилась такая?