Я куплю путевку в детство

Роза Герт
Я куплю путевку в детство.
И уеду на денек.
Я пройдусь по той дороге.
Что ведет в мой дом родной.

Те-же лужи,те-же травы.
Тот-же лес стоит стеной.
И колодец,в нем водичка.
И ведерко на цепи.

А в саду прогнулись ветки.
От цветущих яблонь,груш.
И парит туман над пашней.
И бредут коровы с луга.
К ручейку на водопой.

А вот там на той поляне.
Мы сидели у костра.
Пели песни всей деревней.
И играли дети в игры.
Дым клубился над селом.

В Майский праздник выходили.
Все с шарами и флажками.
И с букетами цветов.
А букеты эти были.
Из сирени и жасмина.
Ландыш был и был пион.

Солнце ясно так светило.
Пели птицы,все цвело.
Ах ты детство озорное.
Ты куда,куда ушло?