Где наша не пропадала? Уга!

Роберт Басыров Барон
Раздвигая, сквозь строя ряды, выходили зека.
И жизнь возлюбив, умирать, не спешили пока.
На клич, кто замыслил хитро, ли иначе решил?
Срок немалый себе, вражин кровью бы, смыл!

Уж, нелёгкую участь избрав, создавался отряд.
Дарует победа ли половине, обнять свою мать?
И всякий надеялся, что мимо смерть пролетит.
Он - тот счастливчик! Его избрав, Бог наградит!

И вот, бой начался, прилёты и взрывы, стрельба.
Хотелось бы убежать - вперёд лишь дорога одна.
Позади не поймут, твой шанс, уничтожить врага.
Терять уже нечего. Где наша не пропадала? Уга!