Однажды ты вспомнишь меня...

Дан-Ку
Однажды, спустя много лет,
Ты вспомнишь меня,
С кружкой кофе с утра,
С улыбкой на своем лице.

Я возможно тоже вспомню тебя,
Как радость в жизни моей,
Ведь после этого я стала грубей,
В один час, в два дня...

За окном трое суток дожди,
Я с кружкой кофе как раньше,
Кто-то улыбается с фальшью,
А ты не жди - уходи.

Я снова возьму телефон,
Посмотрю обои на рабочем столе,
Не стоит твое фото уже -
Непонятный пустой фон...

И встретимся мы однажды,
На улице около дома под номером пять,
"Привет"- скажешь опять,
Эмоции будут ужасны.

Одиночество приходит в мае,
Я не знала что так бывает,
Ты сказал по телефону, что тебе не нужна я,
И просто пожелал мне удачи.

Это больно, обидно и просто нечестно,
Эгоистично и неуместно.
Мне было ужасно в том мае.
Теперь доливаю кофе до края.

Теперь я лежу на холодном полу,
Нет того, кто бы начал ругать,
Я теперь без тебя проживу.

Ты однажды вспомнишь меня,
Те моменты в которых смеялись,
Те моменты в которых ругались,
С кружкой кофе с утра...