Хор

Ольга Лоскутова
И пели мы как ангелы земные!
Наш хор такие песни выводил!
Им будто сам Господь руководил,
а не училки пения простые.

От верхнего до нижнего регистра.
Многоголосье пробирало всех.
Какой ещё нам нужен был успех?
И кто там дослужился до министра?

Куплет,припев-солисты как пророки.
Рыдает зал от детских голосов.
Летает эхо среди стен и потолков.
Какое счастье-прогулять уроки

все,кроме хора.Не держите зла!
Учителя,вы бедные,смиритесь!
Все,кто нас слушал-родились не зря.
Все,кто нас слышал-хору поклонитесь.

Да,пели мы как ангелы,поверьте!
Не зная,что творили волшебство.
Не понимая наших душ родство.
На репетициях и на концерте.