Случилось так

Летчик Алексей Шляхтин
Нет от холодильника тепла,
Как нам с тобой любви от встречи.
Судьба сурова, очень зла,
Не может быть о планах речи.

Задумки рухнули, мечты,
Ушли надежды стороною
Уже не будешь рядом ты,
Все смыто набежавшею волною.

И сделать теперь что-то невозможно,
Противно  «скребут кошечки» в душе.
Конечно же такое понять сложно,
Ей жизнь подай в раю, не в шалаше.

Москва ведь тоже строилась не сразу,
С первых шагов дорога в даль ведет.
Кто трудность не познал в судьбе ни разу,
Уверен, счастье редко тут найдет!

Возможно, мне презначена  другая,
Ведь небеса не балуют всех нас.
Звезда промчится, след свой зажигая,
С вопросами оставив часто вас.

Её не стану письмами тревожить,
Она сама решение приняла.
Страдающих не будем список множить,
Обидно, мое счастье отняла!

А вдруг, когда-то, с грустью меня вспомнит,
Такое ведь случается, поверь.
Ушедшее, конечно же, запомнит,
Да жаль, давно закрыта, хлопнувшая дверь!
          /25.10.16/