Демативатор для толстых

Ростислав Бодрик
1 куплет:
Если на свое свиданье с парнем
Вас берет с собой подруга,
Ни за что не обольщайтесь, рано.
Вы та стремная толстуха.

2 куплетм:
Если вы рубашку, вдруг, одели,
На свиданье собираясь,
Чтобы пугвицы не отлетели,
Никогда не расслабляйтесь.

Припев:
ОГОРЧИСЬ!
ОТСТРАНИСЬ!
ПОКОРИСЬ!
МЕСТО ЗНАЙ.
ПРИТВОРИСЬ!
И СМИРИСЬ.
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ…
ЛАЙФ ИЗ ЛАЙФ…